海天使鱸魚

什麼是海天使鱸魚

海天使鱸魚和一般市面上所看到的鱸魚是迥然不同的,是絕無僅有的唯一特有種,在台灣除三利水產外別無分號,更是在民107年獲經濟部智慧財產局頒予發明第I643866號專利證書,可以說是唯一具有專利證書的魚種


魚種優點

由於海天使鱸魚是純粹由台灣培育出來的魚種,所以沒有一般鱸魚常見的細菌跟病毒,在養殖上保證無毒安全。


捕撈與分切的新鮮堅持

三利水產為了使客戶都能吃到最新鮮的海天使鱸魚,舉凡從捕撈開始、加工廠分切以及最後包裝,都是在24小時內處理完畢。使用急速冷凍技術,確保魚肉的新鮮與緊實的口感,讓饕客吃得安心也吃的開心。


食用口感

海天使鱸魚的魚肉細緻緊實,由於生長在乾淨的魚池,讓魚肉吃起來沒有任何的土味及腥味。海天使鱸魚不論在煎、煮、炒、炸各種料理方式都十分美味,尤其魚尾的膠質,更是許多老饕的最愛。


營養價值

海天使鱸魚的魚肉含有豐富的膠質、優質蛋白質、維生素B2以及鈣、磷、鉀、銅、鐵、硒等各種人體需要的微量元素,是非常優質的食用魚肉。由於脂肪含量低、蛋白質含量高的特性,更是適合健身族群食用。