海天使鱸淬胜肽



唯一純淬




被稱為傻子也不在乎,因為只在乎真正的營養

只選用海天使鱸魚純魚肉濃縮十倍淬取精華,不使用魚骨或其他部位

“海天使鱸魚” 台灣唯一專業血統管理

  • 科技環境監控 
  • 完整檢驗合格 
  • 無毒養殖安心  
  • 營養健康



看更多生產過程


優質胜肽營養好吸收

以高倍濃縮製程堅持熬煮,再利用獨特酵解技術將蛋白質轉化為小分子胜肽,快速吸收、快速補充,鱸淬胜肽除含豐富膠原蛋白以外更包含多種胺基酸成分,包含人體無法自行合成須要靠飲食攝取的9種人體必需胺基酸完整一次補充。

看更多必須胺基酸介紹



漢方本草相輔

由博士級研發團隊配方設計,針對國人營養所需,以鱸魚精華,搭配膠原蛋白、肝精、茯苓、黃耆等漢方本草食材,調配出精、氣、神之三健營養補給品,可幫助調整體質、滋補強身、增強體力、健康維持。


高規格產製 品質信賴

非一般食品廠代工,特別配合專業製藥廠委託生產,符合HACCP;ISO22000國際雙認證,多道品質監控程序,安心值得信賴。


多項安心檢驗

三利水產的產品都會有固定的檢驗報告,確保我們的產品的品質也讓顧客可以使用的安心,詳細檢驗報告可以前往最新消息的最新檢驗報告查看

點擊前往最新檢驗報告



高適口性 高接受度

採用新鮮魚片與配方設計,讓本品適口性高、無特殊氣味,接受度高,可適合各年齡層飲用。



營養成分



前往購買



歡迎點擊圖案前往我們的賣場。

點擊前往我們的露天賣場